Ингредиенты:
Тесто:
— 3 яйца
— 150 гр сахара
— 150 гр муки
Крем:
— 250 гр сливок 33-35%
— 250 гр сыра маскарпоне
— 150 гр сахара
Также:
— компот из вишни или черешни
— 100 гр шоколада
- Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
- Тесто выложить в смазанную маслом форму.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекать в течение 20-25 минут.
- Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
- Выложить на корж вишню (косточки удалить).
- Приготовить крем.
- Для этого сливки взбить с сахаром.
- Добавить маскарпоне, перемешать.
- Выложить крем на вишню.
- Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить